Home » » Ver Independiente Medellín vs Nacional en VIVO (Liga Postobon) Online 6 de Abril

Ver Independiente Medellín vs Nacional en VIVO (Liga Postobon) Online 6 de Abril

Written By Misfrasetv on sábado, 6 de abril de 2013 | 17:28

Independiente Medellín vs Atletico Nacional en VIVO se estarán enfrentando Por la Liga Postobon se estará Jugando este Lunes 1 de Abril en el Estadio Atanasio Girardot.,trataran de obtener la victoria y ver el Rendimiento de cada Selección del club colombiano

enció 3-1 a Chicó FC y perdió 0-1 con Deportivo Pasto. Luego de este partido, jugará con Cúcuta y con Atlético Huila en el Campeonato Local.

Por su parte, los Verdolagas, cuyo entrenador es Juan Carlos Osorio, igualaron 1-1 con Deportivo Cali y ganaron 2-1 a Junior. Luego de este encuentro, se enfrentarán a Deportes Tolima y con Millonarios en el Campeonato Local.


Para este gran encuentro entre Independiente Medellín vs Atletico Nacional en VIVO  se estara transmitiendo por el siguiente canales que te estaremos dando acontinuacion No Olvides de dejarnos tus comentarios sobre este gran encuentro por la final tambien comparte este post entre las redes sociales como facebook

Formaciones:

A que Hora Juega el Equipo de Independiente Medellín vs Atletico Nacional en VIVO ?
Hora del Partido 5:30 pm (Peru,colombia,Ecuador);7:30 pm (Argentina,Brasil,Paraguay,Uruguay);6:30 pm (Chile)

Ver Transmision en VIVO Entrar Aqui


Independiente Medellín vs Atletico Nacional en VIVO  
Share this article :

Publicar un comentario en la entrada

 

Support : Creating Website | Alexander Template | Mas Template
Copyright © 2011. Solopartidos - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger

Online