Home » » Donde Ver Barcelona vs Levante en VIVO - Liga BBVA Online 20 de Abril

Donde Ver Barcelona vs Levante en VIVO - Liga BBVA Online 20 de Abril

Written By Misfrasetv on sábado, 20 de abril de 2013 | 10:33


Por la Liga BBVA Española las selecciones de Barcelona vs Levante en VIVO en donde uno de ellos buscaran la victoria para sumar en la tabla de posiciones y quedar como líder en la tabla este gran partido se estará jugando en el estadio Coliseum Alfonso Pérez

El Barça recientemente igualó 1-1 con PSG en la UEFA Champions League y le ganó 3-0 a Real Zaragoza en La Liga. Luego de este partido, se enfrentará a Bayern en la UEFA Champions League y con Athletic en La Liga. Su entrenador es Tito Vilanova.

Los Granotes, cuyo Director Técnico es Juan Ignacio Martínez, recientemente perdieron 1-5 con Real Madrid y perdieron 0-4 con Deportivo. Luego de este partido, jugarán con Celta Vigo y con Mallorca en La Liga.

Para este gran encuentro entre Barcelona vs Levante en VIVO se estara transmitiendo por los canales que se estará dando acontinuacion no olvides de compartir este Post atraves de las redes sociales como facebook y twitter también dejanos tus cometarios sobre este partido que se jugara

Formaciones:

FC Barcelona: Víctor Valdés; Dani Alves, Marc Bartra, Adriano y Martín Montoya; Thiago Alcántara, Alex Song y Cesc Fábregas: Alexis Sánchez, David Villa y Cristián Tello. DT: Tito Vilanova, según Cooperativa. .

Levante: Munua; Lell, Ballesteros, Navarro, Juanfran, Diop, Iborra, Pedro Ríos, Barkero, Rubén y Acquafresca. DT:Juan Ignacio Martínez, .

Estadio: Nou Camp A que Hora Juega Barcelona vs Levante en VIVO?
Dia del encuentro del Partido : Sábado 20 de Abril

Hora del Partido: 1:00 pm (Peru,colombia,Ecuador);3:00 pm (,Brasil,Paraguay,Uruguay);2:00 pm (Chile,bolivia);7:00 pm (España)


Ver Transmisión en VIVO Entrar Aqui





Barcelona vs Levante en VIVO

Share this article :

Publicar un comentario en la entrada

 

Support : Creating Website | Alexander Template | Mas Template
Copyright © 2011. Solopartidos - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger

Online