Home » » Donde Ver Barcelona vs Bayern de Munich en VIVO (UEFA Champions League) Online 23 de Abril

Donde Ver Barcelona vs Bayern de Munich en VIVO (UEFA Champions League) Online 23 de Abril

Written By Misfrasetv on martes, 23 de abril de 2013 | 11:16

Barcelona vs Bayern de Munich en VIVO  se enfrentaran por la UEFA Champions en donde uno de ellos buscaran obtener el triunfo para llevarse los 3 puntos y colocarse como líder en la tabla de Posiciones este Martes 23 de Enero se estará jugando en el Estadio Allianz Arena

Tito Vilanova tendrá para este importante compromiso las bajas seguras de Javier Mascherano y Carles Puyol por lesión, mientras que Sergio Busquets parece totalmente recuperado de sus dolencias en el abductor.
El estado físico de Leo Messi continúa siendo una incógnita puesto que a pesar de viajar con el equipo, el de Rosario sigue sin tener el alta médica. La posible ausencia del argentino preocupa en el seno del Barcelona, sobre todo si se tiene en cuenta que cerca de la mitad de los goles anotados durante la presente temporada por el combinado catalán han pasado por sus botas.

Para este gran encuentro entre Barcelona vs Bayern de Munich en VIVO se estara transmitiendo por los canales que se estará dando acontinuacion no olvides de compartir este Post atraves de las redes sociales como facebook y twitter también dejanos tus cometarios sobre este partido que se jugara



Formaciones:
A que Hora Juega el Equipo de Barcelona vs Bayern de Munich en VIVO?
Se estara jugando la Hora del Partido 1:45 pm (Peru,colombia,Ecuador);3:45 pm (Argentina,Brasil,Paraguay,Uruguay); 2:45 pm (Chile); 7:45 pm (España)

Ver la Transmisión en VIVO



 Barcelona vs Bayern de Munich en VIVO


Share this article :

Publicar un comentario en la entrada

 

Support : Creating Website | Alexander Template | Mas Template
Copyright © 2011. Solopartidos - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger

Online