Home » » Partido Barcelona vs Liga de Loja en VIVO (Liga Ecuatoriana) Live 7 de Noviembre

Partido Barcelona vs Liga de Loja en VIVO (Liga Ecuatoriana) Live 7 de Noviembre

Written By Alexandr on miércoles, 7 de noviembre de 2012 | 16:46

En esta Ocasión Barcelona se estará enfrentando al Liga de Loja  Por la Liga Ecuatoriana este Viernes 7 de Noviembre  en donde se jugara en el Estadio Bellavista de Ambato en donde uno de ellos buscaran obtener la Victoria para quedar como líder en la tabla de Posiciones

El conjunto del Barcelona perdieron 2-3 con Técnico Universitario y vencieron 5-0 a Emelec. Luego de este encuentro, jugarán con Liga de Quito y con El Nacional en Primera.

Por otra Parte Liga de Loja fue vencido 0-1 por Deportivo Quito y empató 1-1 con Manta FC. Luego de este partido, jugará con CD Olmedo y con Macará en el Torneo Local

Para este gran encuentro entre  Barcelona vs Liga de Loja en VIVO se estará transmitiendo por el siguiente canales que te estaremos dando continuación No Olvides de dejarnos tus comentarios sobre este gran encuentro entre monterrey y santos por la final también comparte este post entre las redes sociales como facebook

Formaciones:

A que Hora Juega el  Barcelona vs Liga de Loja en VIVO ?
Hora del Partido 7:30 pm (Peru,colombia,Ecuador);9:30 pm (Argentina,Brasil,Paraguay,Uruguay);8:30 pm (Chile,bolivia)






El Barcelona vs Liga de Loja en VIVO 

Share this article :

Publicar un comentario en la entrada

 

Support : Creating Website | Alexander Template | Mas Template
Copyright © 2011. Solopartidos - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger

Online