Home » » Ver Universidad de Guadalajara vs Altamira en VIVO (Liga de Ascenso Mexico) Online 12 de Octubre

Ver Universidad de Guadalajara vs Altamira en VIVO (Liga de Ascenso Mexico) Online 12 de Octubre

Written By Maria vasquez villar on viernes, 12 de octubre de 2012 | 16:12

Universidad de Guadalajara vs Altamira en VIVO Online Viernes 12 de Octubre

El Conjunto de Universidad de Guadalajara se estará enfrentado al seleccionado de Dorados Sinaloa Por la Decima fecha del Torneo de la Liga de Ascenso México que se estará jugando en el Estadio Jalisco ,esta señal se estará transmitiendo en vivo y en directo del fútbol mexicano atreves del sitio Solopartidos.com

El Seleccionado de Universidad de Guadalajara  llego a perder 0-1 con Cruz Azul Hidalgo y perdieron 1-2 con Lobos BUAP. Luego de este partido, jugarán con Estudiantes Tecos y con Irapuato en Primera A.

Por otra Parte Altamira fueron vencidos 0-2 por Lobos BUAP y fueron vencidos 1-2 por Estudiantes Tecos. Luego de este partido, jugarán con Irapuato y con Pumas Morelos en Primera A

Para este gran encuentro entre Universidad de Guadalajara vs Altamira en VIVO  se estara transmitiendo por el siguiente canales que te estaremos dando acontinuacion No Olvides de dejarnos tus comentarios sobre este gran encuentro por la final tambien comparte este post entre las redes sociales como facebook

Formaciones:

A que Hora Juega Universidad de Guadalajara vs Altamira en VIVO?
Dia del encuentro del Partido : Viernes 12 de Octubre

Hora del Partido 8:30 pm (Peru,colombia,Ecuador);10:30 pm (Argentina,Brasil,Paraguay,Uruguay);7:30 pm (Mexico)

Ver Las Transmisiones :





Universidad de Guadalajara vs Altamira en VIVO
Share this article :

Publicar un comentario en la entrada

 

Support : Creating Website | Alexander Template | Mas Template
Copyright © 2011. Solopartidos - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger

Online