Home » » Partido León vs Tigres en VIVO Futbol Mexicano Online 13 de Octubre

Partido León vs Tigres en VIVO Futbol Mexicano Online 13 de Octubre

Written By Maria vasquez villar on sábado, 13 de octubre de 2012 | 16:30

León vs Tigres en VIVO  Online Sábado 13 de Octubre

El Conjunto de León se estará enfrentado al seleccionado de Tigres Por la Decima fecha del Torneo de la Liga de México que se estará jugando en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez ,esta señal se estará transmitiendo en vivo y en directo del fútbol mexicano atreves del sitio Solopartidos.com

El Seleccionado de San Luis  vencieron 2-1 a UNAM y empataron 1-1 con Pachuca. Luego de este partido, jugarán con América y con Chiapas en el Torneo Local

Por otra Parte Tigres fueron vencidos 1-2 por Guadalajara y fueron vencidos 1-2 por Puebla. Luego de este partido en la Primera División, se enfrentará a UNAM en el Campeonato Local y con Alajuelense en la Liga de Campeones de la CONCACAF

Para este gran encuentro entre León vs Tigres en VIVO se estara transmitiendo por el siguiente canales que te estaremos dando acontinuacion No Olvides de dejarnos tus comentarios sobre este gran encuentro por la final tambien comparte este post entre las redes sociales como facebook

Formaciones:

A que Hora Juega  León vs Tigres en VIVO ?
Dia del encuentro del Partido : Sábado 13 de Octubre

Hora del Partido 7:00 pm (Peru,colombia,Ecuador);9:00 pm (Argentina,Brasil,Paraguay,Uruguay);6:00 pm (Mexico)

Ver Las Transmisiones :





Ver León vs Tigres en VIVO
Share this article :

Publicar un comentario en la entrada

 

Support : Creating Website | Alexander Template | Mas Template
Copyright © 2011. Solopartidos - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger

Online