Home » » Deportivo Cuenca vs LDU de Quito en VIVO (Liga Ecuatoriana) Online 26 de Octubre

Deportivo Cuenca vs LDU de Quito en VIVO (Liga Ecuatoriana) Online 26 de Octubre

Written By Maria vasquez villar on viernes, 26 de octubre de 2012 | 18:08

En esta Ocasión Deportivo Cuenca se estará enfrentando al LDU de Quito Por la Liga Ecuatoriana este Viernes 26 de Octubre en donde se jugara en el Estadio Bellavista de Ambato en donde uno de ellos buscaran obtener la Victoria para quedar como líder en la tabla de Posiciones

 Para este gran encuentro entre Deportivo Cuenca vs LDU de Quito en VIVO  se estará transmitiendo por el siguiente canales que te estaremos dando continuación No Olvides de dejarnos tus comentarios sobre este gran encuentro entre monterrey y santos por la final también comparte este post entre las redes sociales como facebook

Formaciones:

A que Hora Juega el Deportivo Cuenca vs LDU de Quito en VIVO ?
Hora del Partido 8:00 pm (Peru,colombia,Ecuador);10:00 pm (Argentina,Brasil,Paraguay,Uruguay);9:00 pm (Chile,bolivia)





Deportivo Cuenca vs LDU de Quito en VIVO 

Share this article :

Publicar un comentario en la entrada

 

Support : Creating Website | Alexander Template | Mas Template
Copyright © 2011. Solopartidos - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger

Online