Home » » Deportes Cobreloa vs Deportes Iquique en VIVO (Liga Chilena) Online 8 de Septiembre

Deportes Cobreloa vs Deportes Iquique en VIVO (Liga Chilena) Online 8 de Septiembre

Written By Alexandr on sábado, 8 de septiembre de 2012 | 11:35

Deportes Cobreloa vs Deportes Iquique en VIVO uno de los encuentros mas Esperados de la Novena Fecha clausura de la Liga Chilena este Sábado 8 de Septiembre en el estadio Santa Laura Dirigido por el arbitro Claudio Aranda en donde buscaran la Victoria para quedar como líder en la tabla de posiciones

Para este gran encuentro entre Deportes Cobreloa vs Deportes Iquique en VIVO se estara transmitiendo por el siguiente canales que te estaremos dando acontinuacion No Olvides de dejarnos tus comentarios sobre este gran encuentro entre monterrey y santos por la final tambien comparte este post entre las redes sociales como facebook

Formaciones:



A que Hora Juega el Deportes Cobreloa vs Deportes Iquique en VIVO ?
Hora del Partido 2:00 pm (Peru,colombia,Ecuador);4:00 pm (Argentina,Brasil,Paraguay,Uruguay);3:00 pm (Chile,bolivia)
Fecha : Sábado 8 de Septiembre


Deportes Cobreloa vs Deportes Iquique en VIVO

Share this article :

Publicar un comentario en la entrada

 

Support : Creating Website | Alexander Template | Mas Template
Copyright © 2011. Solopartidos - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger

Online