Home » » Partido Mexico vs Senegal en VIVO Online 4 de Agosto

Partido Mexico vs Senegal en VIVO Online 4 de Agosto

Written By Alexandr on sábado, 4 de agosto de 2012 | 6:57

Por lo Juegos Olímpicos 2012 (futbol Masculino)Por los cuartos Finales del Campeonato que se jugara en el estadio de Wembley este Sabado 4 de Julio. se estará Jugando las selecciones de Mexico vs Senegal en VIVO el seleccionado de Mexico buscara la medalla de Oro al Igual que los de Senegal en Donde harán lo imposible para obtener la Victoria

Los mexicanos viene de derrotar a Suiza, mientras que los senegaleses empataron con los Emiratos Árabes

Para este gran encuentro entre Mexico vs Senegal en VIVO se estara transmitiendo por el siguiente canal que te estaremos dando acontinuacion No Olvides de dejarnos tus comentarios sobre este gran encuentro tambien comparte este post entre las redes sociales como facebook

Formaciones:

A que Hora Juega Mexico vs Senegal en VIVO?
Hora del Partido 8:30 am (Peru,colombia,Ecuador);10:30 am (Argentina,Brasil,Paraguay,Uruguay);15:30 pm (España)








Ver Mexico vs Senegal en VIVO

Share this article :

Publicar un comentario en la entrada

 

Support : Creating Website | Alexander Template | Mas Template
Copyright © 2011. Solopartidos - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger

Online