Home » » Lituania vs Estados Unidos en VIVO (Juegos Olimpicos 2012) Basquet Online 4 de Agosto

Lituania vs Estados Unidos en VIVO (Juegos Olimpicos 2012) Basquet Online 4 de Agosto

Written By Alexandr on sábado, 4 de agosto de 2012 | 6:37

Por lo Juegos Olímpicos 2012 (Basquet Masculino) que se jugara en el estadio de Wembley este Sabado 4 de Julio. se estará Jugando las selecciones de Lituania vs Estados Unidos en VIVO el seleccionado de Lituania buscara la medalla de Oro al Igual que los de Estados Unidos en Donde harán lo imposible para obtener la Victoria

Cuando a Kobe Bryant se le ocurrió decir que su selección podría ganar a la de 1992, los miembros del Dream Team original se burlaron de él, desde Michael Jordan a Larry Bird. El jueves presentó la primera prueba con el 156-73 que Estados Unidos le endosó a Nigeria.

Para este gran encuentro entre Lituania vs Estados Unidos en VIVO se estara transmitiendo por el siguiente canal que te estaremos dando acontinuacion No Olvides de dejarnos tus comentarios sobre este gran encuentro tambien comparte este post entre las redes sociales como facebook

Formaciones:

A que Hora Juega Lituania vs Estados Unidos en VIVO?
Hora del Partido 8:30 am (Peru,colombia,Ecuador);10:30 am (Argentina,Brasil,Paraguay,Uruguay);15:30 pm (España)









Ver Lituania vs Estados Unidos en VIVO

Share this article :

Publicar un comentario en la entrada

 

Support : Creating Website | Alexander Template | Mas Template
Copyright © 2011. Solopartidos - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger

Online