Home » » Ver Real Madrid vs Barcelona en VIVO por Directv Online 18 de enero

Ver Real Madrid vs Barcelona en VIVO por Directv Online 18 de enero

Written By Maria vasquez villar on miércoles, 18 de enero de 2012 | 10:15

Ver Real Madrid vs Barcelona en VIVO por Directv se enfrentaran Por la Copa del rey este Gran encuentro en donde uno de ellos buscaran obtener el triunfo para llevarse los 3 puntos y colocarse como líder en la tabla de Posiciones , ademas podrás ver la Transmisión del Partido entre Ver Real Madrid vs Barcelona en VIVO por Directv atreves de este sitio web Solopartidos

No olvides de compartir la Transmisión del partido atreves de la botones de las redes sociales como facebook y twitter

Este Gran Encuentro entre Ver Real Madrid vs Barcelona en VIVO por Directv Miercoles 18 de Enero se jugara el Hora del Partido :16:00 pm (Peru,colombia,Ecuador);18:00 pm (Argentina,Brasil,Paraguay,Uruguay);17:00 pm (Bolivia,chile);15:00 pm (Mexico);22:00 pm (España)

Real Madrid: Casillas; Lass, Sergio Ramos, Pepe, Marcelo; Xabi Alonso, Coentrao, Özil; Callejón o Higuaín, Ronaldo y Benzema.

Barcelona: Pinto; Alves, Puyol, Piqué, Abidal; Xavi, Busquets, Iniesta, Cesc Fabregas, Messi; y Alexis.



Ver Las Transmisiones :


Ver Real Madrid vs Barcelona en VIVO por ESPN

Share this article :

Publicar un comentario en la entrada

 

Support : Creating Website | Alexander Template | Mas Template
Copyright © 2011. Solopartidos - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger

Online